.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джастин Теру не хочет, чтобы Дженнифер Энистон меняла фамилию

Муж актрисы нервничает из-за вопросов журналистов.
Джастин Теру и Дженнифер Энистон Джастин Теру и Дженнифер Энистон Фото: Splash News/East news

«Моя жена слишком знаменита сама по себе, чтобы брать после нашей свадьбы мою фамилию», — заявил в интервью американскому изданию супруг Дженнифер Энистон Джастин Теру. Правда, вначале, отвечая на вопрос о смене фамилии, Теру пошутил, что, мол, он заставил жену силой взять себе не только его фамилию, но и имя: «Теперь ее зовут Джастин Теру». 

Стоит отметить, что после тайной свадьбы 5 августа, прошедшей в их поместье в Беверли Хиллс, Дженнифер Энистон ни слова не сказала о своем новом статусе. Зато ее супруг постоянно дает интервью, где рассказывает о тех изменениях, которые произошли в его жизни после женитьбы. Совершенно очевидно, что Теру не в восторге от того, что именно ему задают все эти вопросы. Таким образом ему намекают, что он, будучи далеко не столь уж известным актером, «удачно» женился. Джастин старается с юмором относиться ко всему, что связано с этим событием. 

Напомним, что после медового месяца, проведенного парой на острове Бора-Бора, молодожены сразу же разъехались в разные стороны. Теру снимается в Остине, штат Техас, а Дженнифер работает над своим новым фильмом в Атланте, штат Джорджия.   

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй