.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джастин Бибер принял участие в рекламной кампании Calvin Klein

20-летний певец давно был известен своей любовью к этой марке.

20-летний Джастин Бибер недавно заявил об окончании своей музыкальной карьеры, но, судя по всему, даже в этом случае без дела он не останется.

Музыкант принял участие в новой рекламной кампании нижнего белья от Calvin Klein. Помимо Бибера, в съемках была задействована еще и 31-летняя модель Лара Стоун. Черно-белая фотосессия отличается особенной чувственностью, а поклонники звезды могут увидеть прекрасную физическую форму Джастина во всех подробностях.

Примечательно, что кадры съемки Бибер опубликовал на страницах своего микроблога в Instagram: первыми появились фото исключительно с ним самим, а затем он добавил и изображения с Ларой Стоун.

Напомним, еще в июле стало известно о том, что планируются съемки Calvin Klein с участием Джастина Бибера. Собственно, сам певец и подал бренду идею о сотрудничестве: регулярно Бибер размещал в своем микроблоге фотографии со спущенными джинсами, где отчетливо видны были изделия от Calvin Klein. Подобные снимки он дополнял хэштегом «mycalvins». Такой предприимчивости 20-летнего Джастина остается только позавидовать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй