.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джаред Лето в Москве взял себе русское имя и рассмешил Урганта

Оскароносный Джаред Лето вновь вернулся в Россию и даже на время стал русским.
Концерт 30 Seconds To Mars Москва Джаред Лето Концерт группы 30 Seconds To Mars в «Олимпийском» Фото: Дарья Климентова

Актер и певец Джаред Лето, недавно получивший «Оскар», приехал в Москву с коллегами по группе 30 Seconds To Mars, родным братом Шенноном Лето и Томо Милишевичем. Музыканты прибыли в столицу из Ростова-на-Дону ночью накануне концерта и устроили «рейд» по московским клубам, после чего лишь под утро отправились в отель. 

Несмотря на столь активное времяпрепровождение, 16 марта группа 30 Seconds To Mars отыграла отличный концерт на сцене «Олимпийского». Даже полуторачасовая задержка не смутила верных поклонников, которые остались невероятно довольны шоу. 

Музыканты исполнили не только новые, но и старые песни вместе с залом, а сам Джаред активно общался с публикой и даже несколько раз вызывал на сцену нескольких своих фанатов. 

Концерт 30 Seconds To Mars Москва Джаред Лето Концерт 30 Seconds To Mars Фото: Дарья Климентова

К слову, музыкант остался в таком восторге от своих русских поклонников и гостеприимства москвичей, что даже сам решил на день стать русским, попросив поклонников, стоявших на сцене, придумать ему русское имя. «Можно, пока я нахожусь на сцене, я буду считать себя русским? Какое же имя мне себе выбрать?». «Жора! Жора Летний!» — тут же нашелся ответ у одного из парней, а толпа стала с восторгом скандировать новое русское имя американской звезды. 

Концерт 30 Seconds To Mars Москва Джаред Лето Джаред Лето в Москве взял себе русское имя и рассмешил Урганта Фото: Дарья Климентова

За время концерта Джаред неоднократно признался в любви поклонникам и обещал вернуться еще не раз, чем несказанно обрадовал всех присутствующих. 

После концерта музыканты вновь продолжили свое изучение гламурных мест столицы, а 17 марта Джаред пришел «в гости» к Ивану Урганту, уже во второй раз став главным героем программы «Вечерний Ургант». В разговоре с ведущим он рассказал о своих феноменальных изменениях для ролей, а также жертвах, на которые ему пришлось пойти ради для съемок в фильме «Далласский клуб покупателей», но ведь «Оскар» явно стоит того! 

Пока эта картина с успехом идет в российском прокате, музыкант также представил в московском кинотеатре «Горизонт» свою режиссерскую работу документальный фильм «Артефакт», рассказывающий горькую правду о коррупции в современном музыкальном бизнесе. 

Once again

A photo posted by Иван Ургант (@urgantcom) on

После показа музыканты продолжили свои гастроли, отправившись в Петербург на концерт, который уже через несколько часов начнется в северной столице.

Концерт 30 Seconds To Mars Москва Джаред Лето Концерт 30 Seconds To Mars Фото: Дарья Климентова
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй