.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дрю Бэрримор сделает все, чтобы дочки не пошли по ее стопам

Дрю Бэрримор под влиянием матери с ранних лет узнала вкус светской жизни, начала пить и употреблять наркотики.
Дрю Бэрримор Дрю Бэрримор Фото: Splash News/All Over Press

Актриса Дрю Бэрримор под влиянием матери с ранних лет узнала вкус светской жизни, начала пить и употреблять наркотики. В возрасте 14 лет она впервые оказалась в реабилитационной клинике. А в 15 лет Дрю добилась официального разрешения суда жить отдельно от матери. Сейчас актриса воспитывает двух маленьких дочек и хочет сделать все возможное, чтобы они не пошли по ее стопам. 

«Позволить моим дочкам попасть в такой ад! Нет, я костьми лягу, чтобы этого не случилось. <…> Своим детям я обеспечу уверенность в себе и в завтрашнем дне, и их семья всегда будет дома. Никогда они не окажутся в моей ситуации. Представить себе моих девочек пьющими и употребляющими наркотики — мне даже воображения на такое не хватает!» — поделилась Бэрримор в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Дрю Бэрримор впервые показала младшую дочь

Актриса отметила, что сам процесс съемок не вызывает у нее негативных воспоминаний: именно там она обретала, пусть и временно, какое-то подобие семьи. И если дочки Дрю захотят стать актрисами, она готова их поддержать.

«Как и во всем остальном, чем они захотят заниматься, будучи взрослыми, но не раньше, чем им исполнится 18 лет», — подчеркнула Бэрримор. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй