.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дрю Бэрримор родила дочь и озвучила ее имя

Во вторник, 22 апреля, голливудская актриса Дрю Бэрримор родила второго ребенка своему супругу Уиллу Копельману.
Дрю Бэрримор Дрю Бэрримор родила дочь и озвучила ее имя Фото: Splash News/All Over Press

Во вторник, 22 апреля, голливудская актриса Дрю Бэрримор родила второго ребенка своему супругу Уиллу Копельману. На свет появилась очаровательная девочка, которая получила имя Фрэнки. Американский журнал People сообщил, что мама и малышка чувствуют себя замечательной.

«Рады сообщить вам, что сегодня мы стали счастливыми родителями второй дочери — Фрэнки Бэрримор-Копельман», — процитировал People слова пары.

Незадолго до родов Дрю Бэрримор провела у себя дома большую вечеринку, куда пригласила своих звездных подруг — Камерон Диаз и Риз Уизерспун.

Напомним, что новость о второй беременности звезды появилась в ноябре прошлого года. Пара уже воспитывает полуторагодовалую дочь по имени Олив. В одном из своих интервью во время беременности Бэрримор призналась, что пристрастилась к нездоровой пище. По словам актрисы, когда ей предстояло родить Олив, она сходила с ума от тамале — лепешке из кукурузной муки, обвернутой кукурузными листьями, приготовленной на пару. Вторая беременность сделала Дрю завсегдатаем недорогих китайских ресторанов, куда звезда приходила есть жареную лапшу.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй