.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дорога перемен Кейт Уинслет

1

Страница 2 из 2
  • ему, какая она хорошая актриса (хотя он и не сомневался в этом). Так или иначе, в фильме «Дорога перемен» Кейт на пару с Лео Ди Каприо блестяще разыграли трагическую историю супружеской пары, где от любви до ненависти и смерти один шаг. Уинслет еще во время съемок говорила, что она предельно некомфортно чувствует себя перед камерой, за которой стоит муж. И дело не только в любовных сценах, когда Сэм указывал ей и партнеру, как наиболее достоверно изобразить страсть. Искусство имитирует жизнь — все-таки в этом банальном утверждении есть большая доля истины. Если Сэм мог, возвращаясь домой со съемочной площадки, спокойно смотреть бейсбол или читать книгу, то эмоциональная, как все женщины, тем более актрисы, Кейт не в состоянии была легко выйти из образа и постоянно терзала мужа вопросами: «А вдруг у нас будут такие же точно проблемы и скандалы?» На

    что Сэм обычно невозмутимо отвечал: «Не будь дурочкой — с нами такого не случится». Эксклюзивный материал о тайнах личной жизни Кейт Уинслет читайте в новом номере журнала «Семь дней» и на сайте «7Дней.ru»!

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй