Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дорога перемен Кейт Уинслет

На днях актриса Кейт Уинслет призналась, что свой второй развод с Сэмом Мендесом — английским...
Фото: Splash News/All Over Press

На днях актриса Кейт Уинслет призналась, что свой второй развод с Сэмом Мендесом — английским режиссером, чей фильм «Красота по-американски» принес ему «Оскар» за режиссерскую работу, пережила очень тяжело. Признание было сделано в связи с невероятным успехом сериала «Милдред Пирс» (21 номинация на премию «Эмми»), где Кейт сыграла главную роль. Обычно звезды ее уровня, не испытывающие недостатка в киноролях, редко рискуют своей блестящей кинокарьерой, принимая подобные предложения. В результате за роль женщины с двумя детьми, от которой уходит муж и ей приходится самой заботиться о хлебе насущном, Уинслет получила главную награду в номинации «Лучшая актриса телесериала».

Кейт призналась, что, когда она играла сцену, где они с мужем впервые серьезно говорят о разрыве, ее актерские навыки ей практически не пригодились. Поскольку в тот же день, перед съемкой, у нее дома произошла точно такая же сцена.

До этого только близкие знали, что их брак давно дал трещину, что Кейт и Сэм уже несколько месяцев не живут вместе. Причины свершившегося, в сущности, вполне очевидны — по крайней мере, те, что лежат на поверхности. Не впервые супруги расходятся, если муж-режиссер вопреки всем дурным приметам решает снять свою жену в своем же фильме. Сэм давно искал подходящий сценарий — и не кто-нибудь, а сама Кейт просила его об этом. Ей было обидно слушать, как хвалят ее мужа именитые коллеги по актерскому цеху, хотелось доказать ему, какая она хорошая актриса (хотя он и не сомневался в этом).

Так или иначе, в фильме «Дорога перемен» Кейт на пару с Лео Ди Каприо блестяще разыграли трагическую историю супружеской пары, где от любви до ненависти и смерти один шаг. Уинслет еще во время съемок говорила, что она предельно некомфортно чувствует себя перед камерой, за которой стоит муж. И дело не только в любовных сценах, когда Сэм указывал ей и партнеру, как наиболее достоверно изобразить страсть. Искусство имитирует жизнь — все-таки в этом банальном утверждении есть большая доля истины. Если Сэм мог, возвращаясь домой со съемочной площадки, спокойно смотреть бейсбол или читать книгу, то эмоциональная, как все женщины, тем более актрисы, Кейт не в состоянии была легко выйти из образа и постоянно терзала мужа вопросами: «А вдруг у нас будут такие же точно проблемы и скандалы?» На что Сэм обычно невозмутимо отвечал: «Не будь дурочкой — с нами такого не случится».

Эксклюзивный материал о тайнах личной жизни Кейт Уинслет читайте в новом номере журнала «Семь дней» и на сайте «7Дней.ru»!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй