.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Домашний салон красоты: рецепты звезд

3

Страница 1 из 7
  • Для публичных людей забота о собственной внешности — профессиональная необходимость. Но порой на походы в салоны красоты времени не хватает, а в редкие свободные минуты хочется побыть дома. Прекрасной альтернативой салонным процедурам может стать и домашний уход: маски, обертывания, самомассаж и другие бьюти-сеансы. Заглянем в домашний салон красоты звезд и узнаем, как холят и лелеют себя наши знаменитости.

    Анна Седокова

    Певица обожает натуральную косметику, особенно ту, в составе которой есть алоэ вера — прекрасный увлажняющий элемент. Утром — маска для лица из этой серии и органический крем. Водные процедуры Анна совмещает с использованием скраба для тела из овсяных хлопьев или кофейной гущи, придающей коже приятный золотистый оттенок. Обязательный пункт после душа — молочко для тела или оливковое масло. Из любимых кремов для рук — детский. Перед сном Анна тщательно расчесывает волосы, на протяжении 5-10 минут — это еще и хороший массаж для кожи головы.

>
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй