.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дом Эми Уайнхаус ограбили

  • Как ни прискорбно, неприятности продолжают преследовать Эми Уайнхаус и после смерти. Британский таблоид «The Sun» сообщил, что лондонский дом певицы был ограблен. По словам отца Эми Митча, из особняка пропала любимая гитара певицы, неизданные записи, а также черновики текстов песен для третьего альбома и личные письма. Однако, возможно, список похищенного неполон и еще будет расти.

    По всей вероятности, кража была совершена практически сразу после смерти звезды кем-то из ее близких друзей. Никто из посторонних не мог

    проникнуть в тщательно охраняемый дом, однако право входить внутрь было у полиции, родственников и нескольких друзей Уайнхаус, то есть примерно у двадцати человек. Между тем, Митч пока не обратился в полицию с официальным заявлением: отец певицы готов дать возможность вору загладить свою вину и вернуть похищенное. «Семья Эми до глубины души шокирована произошедшим. Неужели кто-то мог так низко пасть? У них это просто в голове не укладывается», — заявил собеседник издания.

    Впрочем, случившееся стало шоком не столько для семьи и поклонников Эми Уайнхаус, но и нанесло серьезный удар планам издать третий альбом певицы. По слухам, перед смертью Эми вовсю работала над своим новым альбомом, но теперь, похоже, ценнейшие записи оказались в руках преступников.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй