.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дольче и Габбана пойдут под суд

1

  • Знаменитых кутюрье Доменико Дольче и Стефано Габбана ожидает скамья подсудимых: миланский суд в ближайшее время рассмотрит дело об уклонении от уплаты налогов. Вместе с дизайнерами под суд пойдут еще шесть человек. Как оказалось, Дольче и Габбана последние два года находятся под пристальным вниманием итальянских судебных органов. Причем поначалу звезды индустрии моды даже подозревались в мошенничестве! Якобы несколько лет назад руководство дома моды занималось масштабной фальсификацией налоговых документов и утаило от итальянской казны около миллиона евро. Однако в 2011 году модельерам удалось обелить свою репутацию, и обвинения признали «необоснованными».

    В новом деле судебные органы решили не касаться темы мошенничества, а прояснить судьбу недоплаченного Италии налогов в сумме одного миллиона евро. Официальную дату разбирательства суд назначит в ближайшее время.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй