.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочки Хайди Клум уже носят каблуки

41-летняя Хайди Клум служит ролевой моделью для своих дочек, 4-летней Лу и 10-летней Хелен.
Хайди Клум с дочками, 4-летней Лу и 10-летней Хелен Хайди Клум с дочками, 4-летней Лу и 10-летней Хелен Фото: Splash News/All Over Press

41-летняя топ-модель Хайди Клум попала в объектив папарацци в пятницу в Нью-Йорке вместе с двумя дочками, 4-летней Лу и 10-летней Хелен.

Очевидно, модная мама служит ролевой моделью для своих девочек, поскольку обе они, несмотря на юный возраст, были в туфельках на каблуке. Причем, если на младшей красовались серебристые босоножки на довольно комфортном и невысоком каблучке, то старшая продемонстрировала свое умение спокойно и уверенно держаться на довольно высоких шпильках. Обе девочки были одеты в красивые яркие платья, однако разные по стилю и настроению.

Сама Хайди предпочла в этот день расслабленно-непринужденный образ и подчеркнула свою стройную фигуру свободной черной майкой и узкими брюками, дополнив наряд, разумеется, лодочками на шпильке.

Напомним, недавно стало известно, что звезда выставила на продажу свой великолепный особняк в итальянском стиле в Лос-Анджелесе, располагающий восемью спальнаями и десятью ванными комнатами. Дом был приобретен в 2010 году вместе с ее тогда еще супругом, музыкантом Силом за 14 миллионов долларов. Теперь же Хайди планирует выручить за него 25 миллионов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй