.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Татьяны Арнтгольц стала похожа на папу

Актер Иван Жидков показал подросшую дочь.

6-летняя дочка Татьяны Арнтгольц и Ивана Жидкова Мария всегда была похожа на известную маму: тот же цвет волос, тот же нос и улыбка. Но, становясь старше, Маша стала больше походить на папу. Актер опубликовал фотографию дочки рядом с елкой.

Поклонники тут заметили, что Маша  — полная копия Ивана Жидкова. «Дочка папина на все 100%, — пишут подписчики в Instagram. — Манюня такая хорошенькая ! Очень похожа на папу». К слову, после развода с Татьяной Арнтгольц Иван много времени проводит с дочкой. «Когда появляется свободное от работы время, я сразу бегу к дочке. Мы с ней большие друзья», — рассказал Жидков.

Даже свой день рождения актер отпраздновал в компании дочери. «Мы провели вдвоем с Машей целый день, погуляли, сходили в кино, а потом отправились в кафе, — рассказал Иван 7days.ru. — Там дочке дали раскраску, она нарисовала принцесс и подарила мне свое творение. А потом помогла задуть свечу на пирожном и с аппетитом его слопала».

Напомним, Татьяна Арнгольц и Иван Жидков расстались два года назад после пяти лет брака. Судя по тому, как быстро развелись актеры, никаких разногласий между супругами, а также претензий по разделу имущества не было.

Волосы куда вы?

A photo posted by Иван (@ivancarevich1) on

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй