.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Анны Хилькевич перевоспитала маму

Актриса ради дочки спустилась в метро.
Анна Хилькевич Анна Хилькевич Фото: @annakhilkevich Instagram Анны Хилькевич

Анна Хилькевич не скрывает: год назад с рождением дочки её жизнь круто изменилась. Как призналась звезда сериала «Универ. Новая Общага», ради малышки она готова отказаться от многого. Теперь она предпочитает не терять время на "пробки", сидя в своем комфортабельном автомобиле, а частенько пользуется общественным транспортом. Анна говорит, что раньше ни за что не спустилась бы в столичную подземку, однако сейчас, когда надо поскорее вернуться домой к дочке, она спокойно садится в метро.

«Ещё буквально год назад мне было проще просидеть пару часов в машине, болтая по телефону и слушая музыку... Но теперь у меня есть дочь, и каждая минутка на счету!» — поделилась Хилькевич. Спрятаться в метро от повышенного внимания фанатов Анне помог комплект, состоящий из вязаной шапки и шарфа. 

К слову, недавно Анна попала в крайне неприятную историю, связанную с машиной. Люксовый автомобиль звезды поздним вечером был эвакуирован, в результате Хилькевич пришлось провести большую часть ночи, вызволяя своего «железного коня» со штрафстоянки.

Кстати, не так давно Анна объявила, что готовится стать хозяйкой собственного салона красоты. И сейчас актриса вовсю подбирает персонал. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй