.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Прокловой рассказала о мужчинах матери

Арина Мелик-Карамова, дочь звезды советского экрана Елены Прокловой, рассказала о магическом...
Дочь Прокловой рассказала о мужчинах матери Фото: Геворг Маркосян

Арина Мелик-Карамова, дочь звезды советского экрана Елены Прокловой, рассказала о магическом влиянии своей матери. Когда Арина была совсем маленькой, одеть ее для прогулки зимой было просто невозможно. Справиться с непослушной девочкой могла только мать: стоило лишь Прокловой начать читать стихи Бориса Слуцкого, как из дочери можно было вить веревки. Каждое появление актрисы было сродни фейерверку. Однажды, когда Арина играла во дворе, мать вернулась со съемок фильма «Поздняя любовь» по Островскому — не сняв грим и в шикарном бархатном платье коньячно-вишневого цвета, в шляпке с вуалью. Девочки-подружки просто обомлели, побросав игрушки и открыв рты. В такие моменты Арина просто задыхалась от восторга: вот у меня какая мама, самая лучшая!

При всем своем обаянии Елена Проклова — решительный и даже жесткий человек, и ее мужчинам приходилось нелегко. По словам дочери, от своих спутников Проклова ждала не цветочков, а дотошных объяснений: почему не так посмотрел, отчего вдруг сменил тон. Актриса требовала, чтобы мужчина ловил каждый ее взгляд, каждый вздох, буквально растворялся в ней. Согласно принятой в семье «официальной» версии, с отцом Арины и своим первым мужем Проклова развелась из-за того, что тот начал ревновать ее к профессии, запрещая сниматься в любовных сценах. Расставанием закончились отношения Елены Прокловой с художником Александром Адамовичем и целителем Александром Дербяниным. Поэтому свой брак с Андреем Тришиным актриса решила скрепить венчанием.

Елена Проклова с мужем Андреем Тришиным Фото: из личного архива А. Мелик-Карамовой

«Они вместе уже больше двадцати лет. Почему в конце концов мама выбрала именно Андрея?.. — задается вопросом Мелик-Карамова в интервью журналу «Караван историй. Коллекция». — Мама всегда уважительно относилась к мужчинам с абсолютно брутальными интересами. И шла за своими увлечениями. Заинтересовалась медициной — вышла за Дерябина. Со временем ей захотелось дома, семьи, уюта, и мама создала все это вместе с Андреем. Найдя общие интересы в охоте, рыбалке, путешествиях…» Читайте подробнее >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй