.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Марии Шукшиной впервые стала мамой

25-летняя Анна родила сына.
Мария и Анна Шукшина Мария и Анна Шукшина Фото: Getty Images/Fotobank

В семье Шукшиных случилось радостное событие: 25-летняя дочь Марии Шукшиной Анна впервые стала мамой. Она подарила своему супругу Константину сына.

Об этом в одной из социальных сетей рассказал друг семьи, актер Станислав Садальский. «Еще недавно вроде Маша рожала Анечку, и вот на тебе... Сегодня стала бабушкой! Во, гады, годы (у Ани мальчик)», — написал актер.

Напомним, что о беременности Анны стало известно летом этого года. Отцом первенца Анны стал ее супруг Константин, с которым она познакомилась в компании общих друзей-кинематографистов. Зять пришелся по душе Марии Шукшиной. А для младших братьев Анны — Макара, Фомы и Фоки — стал настоящим другом. В недавних интервью Мария Шукшина признавалась, что хотела бы, чтобы у ее дочери первой на свет появилась девочка, а дальше — как Бог даст. На протяжении всей беременности Анна сторонилась прессы и просила родственников не делиться подробностями ее положения.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй