.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Маликова на отдыхе в Дубае встревожила фанатов своей худобой

Начинающая модель в очередной раз дала поклонникам повод для обсуждений.

Ноябрьские праздники дочь Дмитрия Маликова — Стефания — провела в теплых краях. Девушка отправилась в Дубай. Как всегда своими фотографиями из путешествия Стеша делится со своими подписчиками в Instagram. За несколько дней в блоге девушки появилось несколько снимков, сделанных на пляже.

На одной из фотографий Маликова позирует в голубом легком сарафане, на другой делает мостик на берегу моря. Читатели микроблога не могли не заметить худобу девушки. Некоторые были весьма встревожены тем, что Стефания потеряла в весе, другие, наоборот, сделали комплимент фигуре девушки.

Напомним, что недавно 14-летняя Стефания Маликова блистала на очередном модном показе. Начинающая модель вышла на подиум вместе с актрисой Екатериной Вилковой, финалисткой детского голоса Рагдой Ханиевой, дочкой Валерии Анной Шульгиной и сыном футболиста Алексея Смертина Владом. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй