.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Игоря Крутого устроила свадьбу в Монако

Виктория Крутая и ресторатор Давид Беркович, которые 1 июня сочетались браком, решили не ограничиваться лишь одним торжеством.

With my love and best friend #chuppah

A photo posted by Victoria (@vivikrut) on

1 июня Виктория Крутая и ресторатор Давид Беркович сочетались браком. Однако тогда молодожены отметили это радостное событие в кругу семьи, решив устроить пышное торжество чуть позже.

На днях в своем микроблоге старшая дочь композитора Игоря Крутого рассекретила детали подвенечного наряда, и спустя пару дней известие о роскошной свадебной церемонии не заставило себя ждать.

With my love @grishamatveevichev ??? #vikadavidwedding #vdwedding

A photo posted by Anastasia Vinokur (@nastyavinokur) on

Накануне Виктория и Давид во второй раз сыграли свадьбу, теперь уже в Монте-Карло в окружении знаменитых друзей и знакомых. Среди приглашенных были Кэти Топурия, Владимир Винокур с дочкой Анастасией и ее мужем, Яна Рудковская, Андрей Малахов с женой Натальей Шкулевой и многие другие. Гости охотно делились в Instagram кадрами с торжества и поздравляли новобрачных.

#vikadavidwedding

A photo posted by k_dobryakova (@k_dobryakova) on

Beautiful bride my girl @victoriakrut with Igor and @olgakroutoi Be Happy Mazel Tov #vdwedding #vikadavidwedding ?????????

A photo posted by Anastasia Vinokur (@nastyavinokur) on

В свой праздник Виктория выглядела шикарно в облегающем платье-бюстье с драпировкой и пышной юбкой. Ее волосы были собраны в высокий пучок, а голову украшала диадема. Не обошлось и без классического атрибута невесты – длинной и невесомой фаты, которая красовалась на Виктории, когда она шествовала к алтарю под руку со своим отцом по белоснежной дорожке, декорированной букетами цветов. Также поражала своим великолепием стена, составленная из бутонов роз, на фоне которой приглашенные фотографировались с новоиспеченными мужем и женой.

Thank you everybody #bestnightever

A photo posted by Victoria (@vivikrut) on

Напомним, в марте 2013 года в СМИ появилась радостная новость, что дочка композитора Игоря Крутого готовится к свадьбе. Избранником девушки стал ее ровесник, ресторатор Давид Беркович. Вика и Давид познакомились еще в школе, однако встречаться начали лишь через несколько лет. Беркович сделал предложение своей возлюбленной еще в декабре 2012 года в Берлине.

Давид — потомственный ресторатор: его мама Татьяна Беркович владеет несколькими заведениями. Виктория занимается музыкой (в 2009 году девушка начала музыкальную карьеру).

#vikadavidwedding

A photo posted by k_dobryakova (@k_dobryakova) on

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй