.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Элвиса Пресли занялась разведением овец

3

  • Дочь легендарного Элвиса Пресли — Лиза Мария Пресли решила сделать крутой поворот в своей карьере певицы и заняться разведением овец. 44-летняя Лиза, которая вместе с мужем Майклом Локвудом и трехлетними дочками-близняшками Харпер и Финли живет на ферме в графстве Западный Суссекс на юге Англии, купила стадо овец. «После переезда в Великобританию Лиза Мария наслаждается открытой жизнью. Она стремится приучить своих детей к жизни в сельской местности, чтобы они знали, что это такое — работать на земле», — рассказал источник «Showbiz Spy». Ранее

    Лиза призналась, что любит жить в Великобритании, потому что это гораздо удобнее, чем в Калифорнии. «В Калифорнии люди настолько погружены в себя! Я жила в одном районе в течение 17 лет, но не думаю, что встречала соседей. Когда я переехала сюда, то получила записки и цветы, и люди приходили поздравить меня, и я подумала, что это невероятно здорово. Да и качество жизни здесь именно такое, которое мне нужно, например, свежий воздух, — рассказала Лиза. — Кое-кто из папарацци пытался наблюдать здесь за мной, но местные жители защитили меня. Я нашла это весьма милым, я никогда не испытывала такого раньше».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй