.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Джонни Деппа получила потрясающий подарок на семнадцатилетие

В эксклюзивном интервью 7days.ru Лили-Роуз призналась, что испытала невероятные ощущения.
Лили-Роуз Фото: Splash News/East news

Джонни Депп и Ванесса Паради очень гордятся своей дочкой. Лили-Роуз в этом году не только получила контракты от ведущих домов моды, но и сыграла одну из главных ролей в фильме, представленном на Каннском фестивале в конкурсной программе «Особый взгляд». Французская картина «Танцовщица» посвящен жизни молодой Айседоры Дункан, именно ее и играет Лили-Роуз. Пока ее мама заседает в жюри Каннского фестиваля, а папа снимается в очередных «Пиратах Карибского моря», дочка впервые — и без знаменитых родителей — поднялась по каннской красной лестнице на премьеру фильма.

— Лили-Роуз, скажите, вы очень волновались?

— Конечно. Но я постаралась отключиться и не думать о том, как все сюрреалистично — те необыкновенные события, которые со мной в этот момент происходят. И все прошло нормально.

— По-крайней мере, в Канне вы себя чувствуете в безопасности. В отличие от  реальной жизни, когда за вами постоянно гоняются папарацци.

— Да, они следуют за родителями и за мной повсюду, и в Лос-Анджелесе, и в Париже. Но я решила не обращать на журналистов внимания. Не собираюсь запирать себя из-за них в четырех стенах. Не позволю испортить им свою жизнь! По-крайней мере, папарацци уже усвоили, что на вопросы о маме или папе я не отвечаю и перестали выкрикивать их имена у меня над ухом. (Смеется).

Лили-Роуз с матерью Фото: Splash News/East news

— Тем более у вас, уже независимо от знаменитых родителей, появилось множество своих поклонников.

— Да, у меня 1.4 миллиона фолловеров в Instagram. Меня это до сих пор поражает. Как представлю себе всех этих людей, собравшихся в помещении и обсуждающих меня...  Опять же, сюрреалистическая картинка получается.

— А после фильма их число еще увеличится... Как вас взяли на роль Айседоры? Вы настолько хорошо танцуете?

— С танца все началось. В тот же день, когда я пришла на пробы, режиссер сначала попросил меня приготовить номер. Он ненадолго вышел, а когда вернулся, я показала, как могу танцевать. И в результате меня не только взяли сниматься, но даже решили обойтись без дублерши. Мне 27 мая исполняется 17 лет, и я считаю выход этого фильма самым потрясающим подарком. Прежде я такие эмоции испытывала только во время участия в модных показах.  

— Когда вы впервые оказались на модном дефиле?

— Мама привела меня к Карлу Лагерфельду, когда мне было всего 8 лет. Карл обожает маму, а она – его. Мне невероятно повезло, потому что в результате мы с Лагерфельдом тоже подружились. Он даже показал мне личные апартаменты Коко Шанель. Это была удивительная женщина, с потрясающим вкусом. Больше всего меня поразила ее гигантская библиотека и тот факт, что Коко все эти книги прочитала. Посещение ее апартаментов произвело на меня неизгладимое впечатление.И я решила, что тоже попробую связать свою жизнь с миром моды.

Лили-Роуз и отцом

    — Но теперь-то вы собираетесь заняться еще и актерской карьерой? Помнится, ваши родители не раз говорили, что не очень-то хотели бы такой участи для своих детей…

— Родители меня понимают и стараются не мешать. Они дают советы, но особо не вмешиваются. Они хотят, чтобы мы с Джеком (14-летний Джон Кристофер (Джек) Депп III, брат Лили-Роуз. — Прим. ред.) сами решали, чем нам заниматься и чего мы рассчитываем добиться от жизни. И, конечно, чтобы мы были счастливы..  А что касается кино, то я это не планировала. Но, похоже, попалась на удочку. (Смеется).

— Какие у вас самые последние впечатления, которыми готовы поделиться?

— До Канна мы с мамой были на Кубе. Там впервые прошел показ последней коллекции дома  Chanel. Атмосфера потрясающая в Гаване. И дефиле было оформлено прямо на улице, очень красиво и элегантно. Мы там выступали вместе с моим другом, манекенщиком из Англии. С удовольствием, когда появится свободное время, попутешествую по этой стране.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй