.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Дмитрия Маликова стала лицом коллекции Игоря Чапурина

Дочь известного певца Дмитрия Маликова, 14-летняя Стефания, делает первые успехи в модельном бизнесе.
Стефания Маликова Стефания Маликова Фото: предоставлено пресс-службой бренда Barbie

Дочь известного певца Дмитрия Маликова Стефания делает успехи в модельном бизнесе. Стало известно, что юная звезда стала лицом новой коллекции бренда Barbie и российского дизайнера Игоря Чапурина. Серия из четырех ультрамодных футболок стала продолжением капсульной коллекции Chapurin for Barbie, представленной на Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Стефания уже приняла участие в промо-фотосессии, где наглядно продемонстрировала, как и с чем лучше сочетать фасоны нарядов и, какие цвета стоит выбрать этим летом. Юные модницы смогут приобрести заветные футболки уже в сентябре этого года.

Напомним, что этой весной Стефания прошлась по подиуму на показе Игоря Чапурина. Подписчики 14-летней модели прокомментировали видео с показа в Instagram: «Выше всех похвал!:) Стильно,уверенно, достойно!:)», «Стеша, какая ты молодец :)», «Молодечик».

Помимо модельной карьеры, у девушки много и других увлечений. Она занимается танцами, рисованием, поет и играет на фортепиано и гитаре. Стефания уже даже успела выступить на одной сцене с отцом во время концерта в Кремле.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй