.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Шепелев и еще 11 отцов-одиночек

7days.ru разузнал, как знаменитые мужчины воспитывают детей.

Константин Хабенский

Сын Хабенского — Иван, появился на свет 25 сентября 2007 года при трагических обстоятельствах. Дело в том, что когда первая жена актера была беременна, у нее обнаружили онкологическое заболевание. Ее, возможно, удалось бы спасти, но она отказалась от химиотерапии, ведь тогда ей пришлось бы прервать беременность. Она умерла буквально через несколько месяцев после рождения Ивана. Пять лет Константин воспитывал сына один. Хотя, разумеется, ему очень помогала в этом мать актера, бабушка мальчика. Впрочем, с 2013 года у Хабенского появилась еще одна помощница в деле воспитания сына, когда актер женился во второй раз – на актрисе Ольге Литвиновой. В этом году стало известно, что вскоре у Ивана появится младший братик.

 Дмитрий Шепелев

Судьба сына телеведущего Дмитрия Шепелева — Платона — оказалась непростой. Мальчик, родившийся 7 апреля 2013 года, стал настоящим «яблоком раздора» в конфликте его отца и родителей мамы мальчика. Мать Платона, Жанна Фриске ушла из жизни в июне 2015-го после трехлетней мужественной битвы с раком. И с тех пор родители Жанны никак не могут смириться с тем фактом, что воспитание Платона досталось Дмитрию, который был гражданским мужем их дочери. Несмотря на постоянно бушующие скандалы и попытки отобрать у него ребенка, Дмитрий делает все, чтобы обеспечить сыну нормальную жизнь.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android