.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Миллер раскрыл секрет своей стройности

  • Накануне старта нового сезона сериала «Светофор» на СТС актер Дмитрий Миллер рассказал, как ему удается держать себя в отличной физической форме. В первом сезоне «Светофора» актер так часто появлялся в кадре с минимальным количеством одежды, что у зрителей сериала была возможность по достоинству оценить стройную фигуру артиста. В итоге, многие стали просить Дмитрия раскрыть тайну своей диеты. «Хочу сразу сказать, что я не сижу на диете для похудания! — признался исполнитель роли Зеленого Эдика. —

    Просто некоторое время назад я задумался о своем рационе питания и решил его слегка подкорректировать, улучшить. Посоветовался с врачами и прислушался к рекомендациям. Сейчас я придерживаюсь системы «раздельного питания» по группе крови. Например, согласно ей, животные жиры — мясо, рыбу, птицу — я могу употреблять лишь после семи часов вечера. А до этого я стараюсь питаться разнообразными овощами, фруктами, орехами, злаковыми». По словам Дмитрия, его прекрасный внешний вид — это ответ организма на заботу о нем.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй