.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Миллер отдохнул от съемок в деревне

Страница 2 из 2
  • гуляли с Юлей по городу, нас везде встречали приветливо», — рассказал об отпуске Дмитрий.

    При этом актер признался, что «спокойный» отдых в его понимании — это море, пляж и вкусная еда, при этом никаких звонков и съемок: «На целых три недели ты абстрагируешься от окружающего мира, и единственное, что на данный момент тебя беспокоит — это как можно дольше продлить удовольствие».

    Однако чтобы хоть как-то разнообразить досуг актер с женой все же выбрались из тихой деревушки сначала в столицу Италии, а потом и в один из самых популярных туристических центров Европы — Барселону.

    «Мы прибыли в Рим на пароме и пробыли там всего несколько дней, но мне этого хватило, чтобы навсегда оставить в памяти завораживающий город. Меня поразило следующее: несмотря на то, что Рим — мегаполис, он создал у меня впечатление домашнего города. Даже несясь по улице, люди успевают вам улыбнуться или рассказать с толком, с расстановкой то, что вас интересует», — поделился своими «римскими» впечатлениями Дмитрий.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй