.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Миллер отдохнул от съемок в деревне

Страница 1 из 2
  • Звезда сериала «Светофор» и телеканала СТС актер Дмитрий Миллер решил набраться сил перед трудоемким съемочным процессом и новым сезоном и вместе с женой Юлей отправился отдохнуть в маленькую деревушку на острове Сардиния в Средиземном море. Там семья сняла уютную квартиру с террасой, откуда открывался прекрасный вид на море. По словам актера, отдых прошел спокойно и без всяких происшествий.

    «Во-первых, это тихое место, где люди живут очень размеренно, никто никуда не спешит. Во-вторых, там всего-навсего тысячи две местных жителей, а я как раз планировал провести свой отдых без суеты. В-третьих, это очень романтичное место. Все-таки прекрасно сидеть на закате в маленьком кафе на берегу моря, попивать любимое красное вино и есть местные блюда. Еще и климат хороший. Более того, итальянцы — безумно приятный народ. Когда мы

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй