.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Колдун замерз в море

2

  • Певец Дмитрий Колдун выступил на эксклюзивной презентации клипа «Корабли» в киевском клубе «Sky bar». Несмотря на сильный мороз поздравить друга пришли многие его друзья, в числе которых — Мария Орлова, Алексей Двин, Паша Ли, Наталья Пугачева, дуэт «Domino» и группа «MMDance». Дмитрий исполнил 10 песяц, но публика долго не желала его отпускать, требуя продолжения концерта. Мероприятие и свою новую концертную программу недавно сыгравший свадьбу финалист «Евровидения» посвятил своей молодой жене Виктории.

    Съемки клипа «Корабли» прошли в одной из бухт Феодосии, однако популярный летний курорт показался Дмитрию не слишком гостеприимным: «Дни были солнечные, но такие холодные, что мы люто замерзали! — рассказал певец. — По сценарию действо разворачивается осенью, и нам приходилось быть совсем налегке в минусовую температуру. Да к тому же еще нужно было гулять по берегу по щиколотку в воде и делать вид, что море теплое. Теперь я со всей глубиной понимаю силу слова «окоченеть от холода!»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй