.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дитковските считает, что разрыв с Чадовым пошел им на пользу

Алексей Чадов и Агния Дитковските поженились в конце лета 2012 года.
Агния Дитковските и Алексей Чадов Агния Дитковските и Алексей Чадов Фото: PersonaStars.com

Алексей Чадов и Агния Дитковските поженились в конце лета 2012 года. Актеры познакомились еще в 2005 году на съемках молодежного фильма «Жара», но отношения пары подверглись ряду испытаний, они даже расставались на несколько лет. Однако во время работы над сериалом «Дело чести» их чувства вспыхнули вновь, и тогда же они решили расписаться. Агния считает, что их разрыв пошел на пользу обоим, научил бережнее относиться друг к другу, они стали меньше ссориться из-за ерунды. 

«Времени жаль на какие-то глупые обидки. Но это сейчас мы такие умные стали, а раньше ссорились по пустякам гораздо чаще и дольше. Были детьми. Расставание пошло нам на пользу. Нужно было провести отдельно какое-то время, чтобы вырасти, жизнь «потрогать» и понять, что в ней важно, а что нет», - рассказала Агния в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

На данный момент супруги строят загородный дом и задумываются о детях. В карьере у актеров все тоже складывается замечательно: вскоре на большие экраны выйдет фильм «Вий», где Чадов и Дитковските исполнили главные роли. Читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй