Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дитер Болен суров с девушками

Закончив свою карьеру певца в группе «Modern Talking», Дитер Болен не пропал с музыкального олимпа,...

Закончив свою карьеру певца в группе «Modern Talking», Дитер Болен не пропал с музыкального олимпа, а наоборот — развил там бурную деятельность! Дитер пишет музыку, руководит студией звукозаписи, выступает продюсером многих новых проектов и даже попробовал себя в качестве дизайнера. На недавно прошедшей неделе моды в Берлине артист представил свою коллекцию одежды для одного американского лейбла. Однако главный проект для Дитера Болена в данное время — группа «Moving Heroes». Девушки чем-то напоминают «Modern Talking», возможно поэтому продюсер относится к ним так трепетно.

Группа «Moving Heroes» Группа «Moving Heroes» Фото: Фото предоставлено PR службой Дитера Болена

Сейчас они записывают под чутким руководством Болена свой третий альбом на Гамбургской студии. «Они очень целеустремленные, — говорит мэтр про своих подопечных, — они напоминают мне меня в 18 лет!» Группа недавно презентовала свою новую песню «Angel’s dream». Стильный видеоклип снят в стиле фильма «Сумерки», а девушки в нем предстали в образах готических ангелов. Несмотря на все душевное расположение к девушкам, Болен очень суров к ним. Он не делает им поблажек — заставляет много репетировать, а за каждую фальшивую ноту строго отчитывает.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй