.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дима Билан завязал с энергетиками из-за погрома

2

Страница 1 из 2
  • Популярный певец Дима Билан учинил на днях погром в студии после записи новых песен. А ведь утро начиналось вполне обычно:  «Поехал в парк на велосипеде, прокачусь и подышу!» — написал Дмитрий в «Твиттере». Днем он поделился с поклонниками, что ему подарили футболку. Певец проявил дизайнерский талант — отрезал рукава и показал «майку» читателям. Потом он сообщил, что записал трек «Холодные огни» или «Как без воды, один я умру», а спустя час после этого пожаловался, что едва не разгромил студию: «Я больше пить энергетики вообще никогда не

    буду!!! Чуть с ума не сошел на студии! Разгромил все вокруг, координация нарушилась! Ужас!» Впрочем, артист довольно быстро успокоился после такого признания и дальше рассказывал друзьям и поклонникам исключительно про творческие планы и гастроли: «С утреца вылетаю в Казахстан. Всем мира. Ушел спать!» — «Столько музыки уже сочинено, еще один трек называется «Я не железный». А самым нетерпеливым поклонникам Дима даже процитировал строчку из новой песни: «Это нечестно, я не железный, просто я терплю, у меня тоже есть сердце, его не обмануть…»

    Читайте также:

    Дима Билан увлекся «велоспортиком» 
    Дима Билан стал жертвой танцовщицы 
    Дима Билан бросает попсу ради шансона
    Дима Билан: «Эмоционально было очень трудно!»

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй