.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дэймон Эллиот отменил конец света

Страница 3 из 3
  • как Сати Казанова, Гоша Куценко, Артур Смольянинов, Лиза Арзамасова, Нонна Гришаева, Инна Гомес и Александр Ревва.

    Организаторы рассказали о целях движения, направленного на социальную адаптацию и духовное развитие неблагополучных детей, и о реализованных в России проектах.

    «Когда мне было 13 лет, моя мать, поп-соул-легенда Дайан Уорвик, принимала участие в проекте продюсера Куинси Джонса — песне Майкла Джексона и Лайонела Ричи «We Are The World», — рассказал Дэймон Эллиот. — Эта песня затронула миллионы сердец по всему миру, и я всю жизнь мечтал сделать что-то подобное. Сотрудничество с BFI дало мне такую возможность. Скоро мы приступаем к съемкам нового масштабного клипа на мою песню «Stomp For The Change», который

    привлечет внимание к проблемам детей во всем мире. Это проект, в котором вместе с детьми разных стран примут участие мировые звезды уровня Пола Маккартни, Стинга и Элтона Джона. Мы планируем всемирную премьеру этого клипа на 21 декабря 2012 года — день, когда нам предвещают конец света. Но движение «Все Настоящее — Детям» докажет, что это не конец, а начало. Начало сближения людей друг с другом, начало нового мира!»

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй