Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дэймон Эллиот отменил конец света

В России стартовало движение «Все Настоящее — Детям».
Антон Макарский, Дэймон Эллиот, Анатолий Мелихов Антон Макарский, Дэймон Эллиот, Анатолий Мелихов Фото: Фото предоставлено «Кушнир Продакшн»

Уникальным событием, объединившим звезд шоу-бизнеса с российскими и международными благотворительными организациями, стала пресс-конференция фонда BFI, посвященная презентации движения «Все Настоящее — Детям» в России. В мероприятии приняли участие президент BFI Анатолий Мелихов, вице-президент BFI, кинорежиссер и писатель Владимир Алеников, певец Олег Митяев, американский композитор Дэймон Эллиот, певец и актер Антон Макарский, профессор педагогических наук Сергей Тетерский и актер Дмитрий Харатьян. В числе гостей были представители фондов доктора Рошаля, Николая Валуева, Олега Митяева и фонда «Подари жизнь». Не остались в стороне и такие звезды шоу-бизнеса как Сати Казанова, Гоша Куценко, Артур Смольянинов, Лиза Арзамасова, Нонна Гришаева, Инна Гомес и Александр Ревва.

Организаторы рассказали о целях движения, направленного на социальную адаптацию и духовное развитие неблагополучных детей, и о реализованных в России проектах.

«Когда мне было 13 лет, моя мать, поп-соул-легенда Дайан Уорвик, принимала участие в проекте продюсера Куинси Джонса — песне Майкла Джексона и Лайонела Ричи «We Are The World», — рассказал Дэймон Эллиот.

Анатолий Мелихов, Олег Митяев, Владимир Алеников, Дмитрий Харатьян, Сергей Тетерский Анатолий Мелихов, Олег Митяев, Владимир Алеников, Дмитрий Харатьян, Сергей Тетерский Фото: Фото предоставлено «Кушнир Продакшн»

— Эта песня затронула миллионы сердец по всему миру, и я всю жизнь мечтал сделать что-то подобное. Сотрудничество с BFI дало мне такую возможность. Скоро мы приступаем к съемкам нового масштабного клипа на мою песню «Stomp For The Change», который привлечет внимание к проблемам детей во всем мире.

Это проект, в котором вместе с детьми разных стран примут участие мировые звезды уровня Пола Маккартни, Стинга и Элтона Джона. Мы планируем всемирную премьеру этого клипа на 21 декабря 2012 года — день, когда нам предвещают конец света. Но движение «Все Настоящее — Детям» докажет, что это не конец, а начало. Начало сближения людей друг с другом, начало нового мира!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй