.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дэвид Бэкхем купит жене бриллианты Элизабет Тэйлор

1

  • Дэвид Бэкхем решил порадовать супругу Викторию поистине королевским подарком: футболист планирует приобрести для жены драгоценности знаменитой Элизабет Тэйлор.

    По словам знакомых Дэвида, он готов потратить на покупку более 2,9 миллионов фунтов стерлингов — и все это для того, чтобы выразить свою безграничную любовь к супруге!

    «Дэвид чувствует себя безумно счастливым с момента появления на свет Харпер. Он как будто бы снова влюбился! И хочет продемонстрировать свои чувства при помощи такого потрясающего подарка, — рассказал знакомый пары. — С рождением девочки в голове у него как будто щелкнул какой-то переключатель. И теперь он любит свою жену еще больше, чем прежде! Он даже готовит романтические ужины для Виктории — а такого не случалось с того момента, как они поженились!»

    Что ж, через несколько месяцев мы узнаем, удастся ли Дэвиду сделать своей жене роскошный подарок. В декабре бриллианты голливудской звезды будут выставлены на продажу аукционным домом «Christie’s». Все вырученные средства пойдут на благотворительность — в фонд борьбы со СПИДом имени Элизабет Тэйлор.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй