.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дэнни Де Вито хочет образумить людей

2

Страница 2 из 2
  • персонаж словно нарочно создан именно для этого актера... «Точно. Маленький, да удаленький, — смеясь говорит Де Вито. — Хоть и некрупный парнишка, но дело свое знает. Врагам природы спуску не даст. Я, знаете ли, тоже не хочу однажды проснуться и почувствовать запах горящей древесины. Не хочу, чтобы у меня и моих близких только смутные воспоминания остались от леса. И я уверен — иногда людей нужно тряхануть как следует, чтобы образумились и перестали черт знает что творить своими же руками. Вот Лоракс именно это и делает. Причем действует он отнюдь не детскими методами. Нет, не в белых перчатках он борется, не чистоплюйничает. Забавный, кстати, был случай в моей жизни. У нас был дом, окруженный со всех сторон чудесными деревьями. И вот однажды мы с женой вернулись домой и увидели, что сосед с той

    стороны, где наш участок граничил с его, вырубил все эти роскошные деревья! Представляете? Он свихнулся, с ума сошел и топором их все под корень — чик! И даже не смог ответить на вопрос, зачем он это сделал. Может, чтобы лишить нас чувства защищенности, приватности? До сих пор ума не приложу». О новом герое Дэнни Де Вито, о его ролях, семье и детях читайте в эксклюзивном интервью в журнале «Семь Дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй