Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дэнни Де Вито хочет образумить людей

Дэнни Де Вито знают все. Многие, наверное, помнят, что он начал свою блистательную карьеру с фильма...
Фото: Splash News/All Over Press

Дэнни Де Вито знают все. Многие, наверное, помнят, что он начал свою блистательную карьеру с фильма «Пролетая над гнездом кукушки». Но мало кто представляет себе, насколько этот маленький, забавный с виду человек многогранен. Пример. Исключительно благодаря Дэнни и его продюсерской прозорливости увидел свет хит всех времен и народов «Криминальное чтиво». Одна из последних работ неутомимого и неугомонного Де Вито — персонаж из анимационного фильма «Лоракс» по книге знаменитого в Америке детского писателя доктора Сьюза. Действие происходит в будущем. Лоракс — крохотное, оранжевого цвета существо с пушистыми гигантскими усами — всеми силами пытается вновь вырастить на нашей опустошенной земле деревья, о существовании которых в том времени уже никто даже не подозревает.

Не вполне детская история, но очень насыщенная с точки зрения не только экологических проблем, но и всей гаммы человеческих чувств и настроений была написана аж в 1971 году. Но актуальности не потеряла. А уж профессионалы, воплотившие эту историю в формате 3D на экране, подкачать никак не могли. Ведь это те самые авторы и десятки лучших анимационных художников и компьютерных умельцев со студии, расположенной в Париже, которые создали такие анимационные хиты, как «Гадкий я» и «Хортон». Но главный «хит» нового анимационного чуда — голос Дэнни Де Вито. Ведь он озвучил своего славного Лоракса не только на английском, но и на немецком, итальянском и... русском языках! Этот персонаж словно нарочно создан именно для этого актера...

«Точно. Маленький, да удаленький, — смеясь говорит Де Вито. — Хоть и некрупный парнишка, но дело свое знает. Врагам природы спуску не даст. Я, знаете ли, тоже не хочу однажды проснуться и почувствовать запах горящей древесины. Не хочу, чтобы у меня и моих близких только смутные воспоминания остались от леса. И я уверен — иногда людей нужно тряхануть как следует, чтобы образумились и перестали черт знает что творить своими же руками. Вот Лоракс именно это и делает. Причем действует он отнюдь не детскими методами. Нет, не в белых перчатках он борется, не чистоплюйничает. Забавный, кстати, был случай в моей жизни. У нас был дом, окруженный со всех сторон чудесными деревьями. И вот однажды мы с женой вернулись домой и увидели, что сосед с той стороны, где наш участок граничил с его, вырубил все эти роскошные деревья!

Представляете? Он свихнулся, с ума сошел и топором их все под корень — чик! И даже не смог ответить на вопрос, зачем он это сделал. Может, чтобы лишить нас чувства защищенности, приватности? До сих пор ума не приложу». О новом герое Дэнни Де Вито, о его ролях, семье и детях читайте в эксклюзивном интервью в журнале «Семь Дней» и у нас на сайте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй