.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дэниел Крэйг: «Я недостаточно храбрый!»

2

Страница 2 из 2
  • роли и Скарлетт Йоханссон, и Натали Портман, и Кэри Маллиган, но он стоял на своем. После того как поработал с Руни на фильме «Социальная сеть». И я Дэвида отлично понимаю. Руни психологически в состоянии вынести на своих плечах груз такой тяжелой роли. Ее героиню и насилуют, и бьют, и чего только с ней не происходит. Руни рассказала мне о своем первом диалоге с Финчером. Он ее спросил, не испугается ли она, потянет ли. А она ответила, что из всего «списка» больше всего ее страшит необходимость научиться гонять на мотоцикле. Руни гениально умеет перевоплощаться. Вот она — подросток, то ли парень, то ли девчонка, а вот — сексуальная молодая женщина. Я был счастлив поработать с Дэвидом Финчером еще и потому, что он не боится снимать настоящие, как я их называю, взрослые фильмы. Без слюней и соплей, сглаживающих эффект от насилия, которое он

    показывает… В наше время мало у кого достает мужества снимать такие картины. Очень надеюсь, что фильм наш не провалится, тогда обязательно будем снимать продолжение». Неизвестные подробности со съемок фильма «Девушка с татуировкой дракона», размышления о бондиане, воспоминания о детстве Дэниела Крэйга читайте в эксклюзивном интервью актера в журнале «Семь дней» и на нашем сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй