.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дэниел Крейг: «Я люблю бары»

4

  • «Агент 007» Дэниел Крейг признался, что в мировой славе не все так хорошо, как многие думают. Он, например, с тех пор, как стал известным, не может позволить себе напиться, и эта вынужденная трезвость порой доводит его до бешенства. 44-летнему актеру  приходится оставаться трезвым, чтобы держать под контролем собственное поведение на публике. «Если пообщаться с людьми, которые уже 40 лет в мире кинобизнеса, все они говорят, что разница между прошлым и тем, что есть сейчас, в том, что тогда они могли пойти в бар, напиться там, упасть, да сделать что угодно, и никто бы об этом никогда не узнал, — рассказал Крейг в интервью

    журналу «Vanity Fair». — Но теперь везде есть камеры. Не то чтобы все, что я хотел бы сделать, это напиться в баре, но это пример того, чего я не могу себе позволить из-за известности. Получается, что больше вы не можете жить нормальной жизнью, потому что все, что вы сделаете, сразу станет достоянием общественности — напились ли вы в баре или же искупались на пляже. Так что я должен держать уровень, хотя это грустно, потому что я люблю бары».

    Читайте также:

    Дэниел Крейг женился по-шпионски
    Дэниел Крейг останется Бондом навсегда
    Дэниел Крейг: «Я обожаю анимацию!»
    «Дом грез» для Дэниэла Крейга

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй