Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

День рожденья Брюно Пельтье отметили в Москве

Восьмого августа, поклонники канадского певца и актера Брюно Пельтье поздравили своего кумира с...

Восьмого августа, поклонники канадского певца и актера Брюно Пельтье поздравили своего кумира с днем рожденья, ударив велопробегом по улицам Москвы. И ничего, что самого именинника на празднике не было. Красавец Брюно незримо присутствовал рядом с почитателями таланта певца – его имя сложили из собственных тел, точнее из букв, которые красовались на футболках участников спортивного марафона. Популярным в России Пельтье стал благодаря его яркой игре в мюзикле «Notre Dame de Paris». Его талант после участия в ярких западных постановках «Стармания», «Легенды о Джимми», «Дракула – между любовью и смертью» оценили театральные и музыкальные критики во всем мире.

Он профессионально исполняет рок, джаз, оперу и поп-музыку. В одном из своих недавних интервью Пельтье искренне удивился огромному количеству своих поклонников в России, и в то же время порадовался, что в Москве собираются необычным образом отметить его день рожденья. Поклонники поздравили своего любимца, расписав специальные плакаты, в виде больших открыток, пожеланиями. А в завершении праздника гости попробовали торт и отправились домой дожидаться личной встречи с Брюно. Зрители смогут увидеть его осенью в Москве на сцене Театра Эстрады.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй