Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«День независимости» наступит дважды

Знаменитый и суперуспешный блокбастер «День независимости», вышедший в 1996 году, наконец получит...
Уилл Смит Уилл Смит Фото: ИТАР-ТАСС

Знаменитый и суперуспешный блокбастер «День независимости», вышедший в 1996 году, наконец получит продолжение, причем не одно, а целых два. Режиссером фильма выступит Роланд Эммерих, снявший оригинальный фильм о вторжении инопланетных захватчиков на Землю.

По словам режиссера, действие сиквела будет также происходить на Земле примерно через 12-14 лет после событий первой части. Эммерих не уточнил, будет ли новое вторжение организовано той же расой инопланетян, или людям предстоит сражаться с новыми пришельцами.

В съемках продолжений примет участие Уилл Смит, который уже подписал контракт со студией «20th Century Fox». Работу над обоими фильмами планируется начать одновременно в первой половине 2011 года, после того как Смит закончит съемки в третьей части «Людей в черном» и драме «Город под парусами».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй