.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Деми Мур вгоняет сверстниц в депрессию

2

  • Недавние фотографии голливудской актрисы Деми Мур, сделанные для промокампании «Helena Rubinstein», вызвали неоднозначную реакцию в СМИ. Ряд изданий разместил рекламные снимки 49-летней актрисы рядом с ее свежими фото, не подвергшимся глубокой обработке. Комментарии излишни — другой цвет кожи, другие линии подбородка и, разумеется, никаких следов старения! Даже уши на рекламных фото подняты немного выше.

    «Вне всякого сомнения, благодаря такому подходу знаменитости и модели выглядят моложе, но их лица теряют свои индивидуальные черты, — заявил Крейг Гунн, редактор изображений

    «Life & Style», подробно проанализировав приемы съемки и методы обработки рекламных фотографий Деми. — Так принято в индустрии красоты. Но это ложная красота».

    Кроме того, проведенные журналистами исследования показали, что женщины испытывают неприятные ощущения, глядя на фото своих сверстниц в глянцевых изданиях. Отретушированные снимки звезд могут стать причиной глубокой депрессии для обычных женщин, хотя многие из них легко составят конкуренцию своим звездным одногодкам — в реальной жизни.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй