.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Деми Мур легла в наркодиспансер

3

  • Актриса Деми Мур легла в элитную реабилитационную клинику «Cirque Lodge» в штате Юта, сообщает сайт британской газеты «The Sun». Источник рассказал, что круг общения звезды, страдающей расстройством аппетита и зависимостью от стимуляторов, теперь максимально ограничен: «Она находится в строгой изоляции и общается с очень немногими людьми. Она поняла, что средства, которыми она пыталась побороть стресс, не сработали, и ей требуется помощь». Услугами этого центра нередко пользуются американские знаменитости. Так, по слухам, здесь лечились актрисы Линдси Лохан и Мэри-Кейт Олсен. Сама Деми Мур уже лечилась от нарко- и алкозависимости в 80-х годах прошлого века.

    Напомним, проблемы со здоровьем начались у 49-летней актрисы после развода с 33-летним Эштоном Катчером в ноябре прошлого года. В частности, сообщали о том, что она принимает амфетамины. В январе актриса была госпитализирована. Вызвавшая скорую подруга сказала оператору: «Она что-то курила, не марихуану, а что-то вроде благовоний, и у нее начались судороги».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй