Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дельфины учат Наталию Быстрову быть русалкой

На днях черноморские дельфины Московского дельфинария на ВВЦ под руководством известного...
Фото: Фото предоставлено «Стейдж Энтертейнмент»

На днях черноморские дельфины Московского дельфинария на ВВЦ под руководством известного бродвейского хореографа полетов Пола Рубина учили плавать русалочку Ариэль — звезду российских мюзиклов Наталию Быстрову, которая готовится сыграть главную роль в мюзикле «Русалочка» — главной премьере нового сезона. Вот уже в течение месяца Наталия регулярно тренируется с дельфинами, ведь из всех обитателей подводной стихии хвост именно этих животных напоминает хвост сказочных русалок, а их движения, пластика и техника передвижения под водой идеально соответствуют хореографической концепции новой постановки.

Фото: Фото предоставлено «Стейдж Энтертейнмент»

Профессиональными хореографами и постановщиками театральной компании «Стейдж Энтертейнмент» была разработана четкая структура и методология занятий: наблюдения за дельфинами, отработка движений на суше, а затем – 15-20-минутная практика в воде.

После повторения движений дельфинов на суше, Наталия бесстрашно прыгала в воду. Перед ней стояла непростая задача — держась за плавники одновременно двух дельфинов, двигаться вместе с ними, совершая нижней частью туловища колебания синхронно с их хвостами. «Во время первых тренировок это упражнение у меня не получалось, ведь нужно плыть достаточно быстро, преодолевая сопротивление воды, и стараться полностью копировать движения дельфинов. Но эти животные — прекрасные учителя. Занимаясь рядом с ними, начинаешь действительно перенимать их пластику», — поделилась впечатлениями Наталия.

Однако не только черноморские дельфины принимают участие в тренировочном процессе, но и другой морской обитатель — белый зубатый кит белуха.

У него есть собственная, немаловажная роль — плавать вместе с Наталией, сидящей на его огромной спине. Это упражнение позволяет ей полностью ощутить и прочувствовать каждое движение животного в воде.

«Тренировки с дельфинами дарят мне невероятные эмоции, — говорит Наталия Быстрова. — Они дружелюбны, умны, любознательны и идут на контакт с открытыми и позитивно настроенными людьми. Я благодарна нашим хореографам за столь необычный и творческий подход к репетициям. Для нас, актеров, погружение в среду по- настоящему необходимо, чтобы во время спектакля мы смогли передать свои ощущения каждому зрителя».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй