Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дайнеко и Воробьев: что стоит за их разрывом?

Роман Алексея и Виктории развивался у всех на глазах. Они начали встречаться меньше года назад —...
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко Фото: ЕЛЕНА СУХОВА

Роман Алексея и Виктории развивался у всех на глазах. Они начали встречаться меньше года назад — как раз в тот момент, когда Воробьев разрывался между Россией и США, где записывал по контракту альбом. «Сейчас Леша в основном живет в Америке. Но когда он в Москве, мы практически не расстаемся. Я даже на это время переезжаю к нему, — еще недавно рассказывала Вика в интервью «7 Дням». — Только когда живешь настоящим, ощущаешь настоящий вкус жизни, вкус любви. Леша умеет дарить положительные эмоции. У меня раньше бывали отношения, когда мужчины, возможно и от большой любви, просто не давали мне дышать. А Леша не пытается вынуть из меня душу...» В своих интернет-блогах влюбленные были не менее откровенными.

Алексей Воробьев Алексей Воробьев Фото: ЕЛЕНА СУХОВА

Например, 24 марта Вика писала в Сети: «Посмотрела «Красную Звезду», где пел Леша, а потом захотелось пересмотреть его выступление на «Евровидении-2011». Горжусь своим парнем». Такая привязанность! И вдруг — неожиданно для всех — расставание. Известно, что оба переживают разрыв болезненно: и Вике, и Леше решение поставить точку в отношениях далось крайне нелегко. Что же тогда заставило влюбленных расстаться? Ответ остается загадкой. И оба категорически отказываются раскрывать эту тайну...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй