.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дастин Хоффман вернется к Факерам

1

  • Дастин Хоффман примет участие в третьем фильме про семейство Факеров.

    Изначально планировалось, что Хоффман сыграет отца главного героя в «Маленьких Факерах» (именно такое название получила картина), однако киностудия «Universal» не смогла вовремя договориться с актером, и сценарий был переписан так, что старший Факер «пропал» из ленты. Когда предварительная версия картины была уже готова (фильм изначально должен был выйти в прокат 30 июля

    2010 года), компания решила переснять картину с участием Хоффмана.

    Сообщения о том, что актера зовут вернуться в третью часть «Факеров», появились уже в начале августа. Теперь же актер дал свое согласие на участие в проекте. По словам продюсеров фильма Джона Гамбурга и Джея Роуча, Хоффман сыграет ту же самую роль, что и была для него запланирована изначально.

    Главные роли в картине «Маленькие Факеры», бюджет которой составляет около 100 миллионов долларов, исполняют Бен Стиллер, Роберт де Ниро, Барбара Стрейзанд, Харви Кейтель, Джессика Альба, Лора Дерн и другие. Режиссером фильма выступает Пол Уэйтс, снявший, в частности, вторую часть «Американского пирога» и «Золотой компас». Окончательный вариант третьей части «Факеров» планируется выпустить в декабре 2010 года.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй