.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Даша Букина выстроила дом Бабе-Яге

Страница 1 из 2
  • Популярная актриса Наталья Бочкарева решила организовать для своих детей Маши и Вани необычный и познавательный досуг. И отправилась с детьми в парк культуры и отдыха «Сокольники»! Однако привела ее туда не только любовь к самому парку, а интереснейшая выставка песчаных скульптур и уникальный Музей Льда.

    Первым пунктом программы стал осмотр песчаных экспонатов, а затем Наталья, Маша и Ваня приняли участие в настоящем мастер-классе, в ходе которого актриса и ее дети научились вырезать разные фигурки из утрамбованного песчаного куба с помощью специальных инструментов. Результатом их совместной двухчасовой работы стали фигура человека, а также домик Бабы-Яги.

    Далее гости в прекрасном расположении духа отправились в Музей Льда. На входе в выставочную часть музея Наталье и детям предложили теплые куртки, так как температура в этой части музея — минус 10 градусов круглый год. Попасть

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй