.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дарья Мороз лишилась большей части своих волос

Актриса шокировала фанатов своим внешним видом.

На что только не приходится идти актерам ради своей работы. Для того, чтобы вжиться в роль часто им приходится кардинально менять свой внешний вид. Так, для участия в съемках нового проекта Дарье Мороз пришлось распрощаться с большей частью своих волос.

Актриса опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором позирует со своей новой прической. Теперь голову Дарьи украшает ультракороткая стрижка под мальчика. Цвет волос артистки тоже претерпел изменения. Из брюнетки она перевоплотилась в пепельную блондинку. 

Правда, многие фанаты сначала никак не могли признать в короткостриженной барышне на фотографии знаменитую актрису театра и кино. Чуть позже Мороз была вынуждена объяснить поклонникам, что такие кардинальные перемены были необходимы для её роли в новом творении мужа  — театрального режиссера Константина Богомолова. 

Между тем, однажды Дарья призналась, что до сих пор хранит дома прядь волос своей любимой мамы. «У меня хранятся ее волосы — трессы. Так называют срезанную косу или пряди, которые можно крепить на голову! Рука не поднимается их выбросить...» — рассказала Дарья. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android