.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дарья Домрачева тайно вышла замуж за Бьорндалена

Беременная спортсменка отпраздновала свадьбу в Норвегии.
Дарья Домрачева и Уле-Эйнар Бьорндален Дарья Домрачева и Уле-Эйнар Бьорндален Фото: Instagram.com

Дарья Домрачева стала законной супругой Уле-Эйнара Бьорндалена. О свадьбе всемирно известных биатлонистов стало известно благодаря опубликованному снимку счастливой пары в микроблоге норвежца. Подробности церемонии пока окутаны тайной, но известно, что спортсмены торопились поскорее узаконить свои отношения, так как в октябре у них появится на свет первенец.

Между прочим, некоторое время назад ходили слухи, что Бьорндален собирается закончить свою спортивную карьеру ради семьи. Впрочем, сам Уле-Эйнар эту информацию опроверг. Сама Дарья тоже не собирается прощаться с миром большого спорта ради ребенка. Она продолжает тренировки даже несмотря на свое «интересное положение».

Кстати, предыдущая супруга Бьорндалена — Натали Сантер была также биатлонисткой. С ней норвежец развелся в 2012 году. К слову, по одной из версий причиной расторжения первого брака спортсмена стал роман с Домрачевой.

Теперь новоиспеченные супруги пополнят ряды супружеских пар в спорте. Самые известные из них Вик Уайлд и Алена Заварзина, принесшие сборной России несколько медалей на Олимпиаде в Сочи, Ирина Роднина и Александр Зайцев, Татьяна Волосожар и Максим Траньков теннисисты Андре Агасси и Штеффи Граф и многие другие.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй