.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дана Борисова рассталась с возлюбленным

В мае этого года российские СМИ активно обсуждали отношения телеведущей Даны Борисовой с бизнесменом из Германии Алексеем.
Дана Борисова и Сергей Панков Дана Борисова и Сергей Панков

В мае этого года российские СМИ активно обсуждали отношения телеведущей Даны Борисовой с бизнесменом из Германии Алексеем, с которым звезда познакомилась на шоу «Давай поженимся».

Как стало известно из микроблога Даны, молодые люди даже отдохнули вместе в Египте. Однако сейчас совместные фотографии пары исчезли из фотодневника телеведущей. С вопросом, что же происходит между Данной и ее новый бойфрендом, мы обратились к продюсеру звезды.

«Никакого романа и неземной любви между Даной и Алексеем не было. Они просто общались, встречались. Алексей один раз приехал к Дане в Москву, а она — к нему в Германию. В итоге они решили, что не подходят друг другу. Алексей — эстонец по происхождению. Разница менталитетов сыграла свое», — прокомментировал Тима Брик. 

Напомним, во время приезда Алексея в Москву телеведущая успела выйти с ним в свет. Пара появилась на открытии летней «Фанзоны» гриль-хауса «Фани Кабани», где присоединилась к другим звездным гостям.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй