Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Comedy Club» вступил в Резидентскую гонку

Десятый – юбилейный – «Comedy Festival» прошел в январе в Египте.Несмотря на предновогодний коллапс...
Десятый – юбилейный – «Comedy Festival» Десятый – юбилейный – «Comedy Festival» Фото: Фото предоставлено телеканалом ТНТ

Десятый — юбилейный — «Comedy Festival» прошел в январе в Египте. Несмотря на предновогодний коллапс в аэропортах Москвы «Comedy-фестивальщикам» повезло — вылетела группа вовремя и прилетела в Египет в приподнятом настроении. Звёзд сопровождала свита из поклонников и давних друзей, которые посещают почти каждый фестиваль.
В пятизвездочном отеле пятьсот отдыхающих стали участниками глобальной игры. На сей раз концепцией comedy-отдыха стали выборы Резидента Российской Федерации.

Ди-джей Паша Воля Ди-джей Паша Воля Фото: Фото предоставлено телеканалом ТНТ

Разделившись на четыре партии — Любвеобильно-Демографическую Партию России (ЛДПР), Союз Праздных Сил (СПС), Клубную Партию Российской Федерации (КПРФ) и iБлоко, партию разлоченных айфонов, резиденты и гости вступили в Резидентскую гонку. В конкурсах, придуманных бессменным продюсером фестивалей Павлом Волей и авторами — Саввой и Кестом, партии ежедневно бились за победу на выборах.

С первого же дня ЛДПР под мудрым руководством Тимура Батрутдинова вырвалась вперед и уже не уступала лидерства. «Партийцам» приходилось кидаться друг в друга тортами и помидорами, соревноваться в вытягивании людей на матрасах из бассейна, отыскивать скрепку в йогурте со злаками и даже садиться в миску с кабачковой икрой. Словом, победа давалась нелегко.

Ежедневные концерты от «Comedy Club» Ежедневные концерты от «Comedy Club» Фото: Фото предоставлено телеканалом ТНТ

Буквально за несколько часов до финального голосования три партии-аутсайдера объединились и выступили единым блоком, не дав Батрутдинову занять вожделенный пост. В результате, Резидентом Российской Федерации стала женщина — Наталия Медведева!

Впрочем, Резидентской гонкой фестивальная жизнь не исчерпывалась: отдыхающих развлекали ежедневные концерты от «Comedy Club» и «Comedy Woman», сумасшедшие дискотеки, на которых играли ди-джеи Воля, Бессмертный, Лёша Лихницкий, Наденька из «Comedy Woman», Фил и Антон Антонов, акустический концерт на пляже, где все тот же Воля, а так же Дмитрий «Люсёк» Сорокин, Андрей Аверин и Зураб Матуа несколько часов вживую исполняли свою любимую музыку вплоть до захода солнца.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй