.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Чулпан Хаматова: «Я пытаюсь дать своим детям максимум»

2

  • Разговор с Чулпан Хаматовой журнал «Семь Дней» начал в Центре детской гематологии, онкологии и иммунологии. Дочки актрисы близко дружат с некоторыми детьми, приходят на праздники в больницу, а иногда приглашают к себе домой. «Родители и дети из больницы дарят им свет, — рассказывает Чулпан Хаматова. — Такое общение душевно обогащает. Мои дочери много знают не только о боли и смерти, но о радости и жизни. Эти знания приходят к ним одновременно… Я пытаюсь дать им не только максимум любви, но и максимум правды. Дочки не могут жить в оранжерее и не видеть вообще никакого горя. Горе сплошь и

    рядом, и не только в нашей стране, а во всем мире. И чем раньше они это поймут, тем скорее научатся ценить жизнь в ежедневном ее проявлении...»

    Полностью эксклюзивное интервью Чулпан Хаматовой, начавшееся днем в Центре детской гематологии, онкологии и иммунологии, продолжившееся ночью, когда актриса ехала в поезде на съемки, и закончившееся вечером следующего дня, когда она собиралась на спектакль «Рассказы Шукшина», читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй