Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Что важно в мужчине для Тутты Ларсен?

Веселой и неунывающей телеведущей Тутте Ларсен (по паспорту Татьяне Романенко) довелось преодолеть...

Веселой и неунывающей телеведущей Тутте Ларсен (по паспорту Татьяне Романенко) довелось преодолеть немало испытаний. Всякое было в ее жизни: и тяжелейший развод с первым мужем, и трагически прекращенная беременность, и мучительное заболевание, на долгие месяцы приковавшее Таню к постели. Затем обретение надежды — встреча и страстный роман с человеком, подарившим ей сына, но снова неудача и положение матери-одиночки… А потом в жизни Тутты появился Валерий… Когда два с половиной года назад телеведущая вышла замуж за Валерия, многие предрекали этому союзу печальный исход.

Ведь она — известная телеведущая, он — обычный парень из Саратова: не олигарх, не бизнесмен, да еще и моложе. Однако брак не распался. Наоборот, укрепился появлением на свет дочки Марфы. И Ларсен ни капли не смущает, что главной добытчицей в семье остается она.

«Да, на сегодняшний день я получаю больше, чем Валера. Ну и что? Во-первых, он не сидит сиднем у меня на шее, а нормально зарабатывает, — говорит телеведущая. — Работает продакшн-менеджером в компании, которая занимается организацией пиар-мероприятий и праздников. То есть готовит действо под ключ — от задумки до последней булавки в галстуке ведущего. А во-вторых, я по-прежнему убеждена в том, что женское счастье никак не связано с доходами мужа.

Допустим, я в состоянии сама заработать на жизнь — могу купить себе и квартиру, и автомобиль, и отдых комфортный обеспечить. Но буду ли от этого счастлива? Дочку-то я не могу родить себе сама. И массаж пяточек сделать сама себе не сумею, и целовать себя не смогу, и носить на руках, и холить-лелеять, и говорить самой себе: «Какая же ты красавица, самая лучшая на свете!» — да так, чтобы в это поверилось… Нет, для меня в мужчине важно не его материальное состояние, а совершенно другие составляющие. Количество денег вовсе не является критерием мужественности и настоящности». О детях, семье и работе Тутты Ларсен читайте в эксклюзивном интервью в новом номере журнала «Семь дней» и на нашем сайте!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй