.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Чиж и Co»: «А не спеть ли мне песню?..»

  • В этом году вокалисту и бессменному фронтмену «Чиж и Co» Сергею Чигракову исполнилось 50 лет, во что верится с трудом. В юбилейный год, будучи практически «живым классиком», артист на ура отыграл специальные концерты на больших площадках в двух столицах — и всякий раз собирал не просто полные залы, но и с легкостью делал так, чтобы все билеты были распроданы заранее. Народную любовь нескольких поколений Чижа сложно переоценить: его песни знают от мала до велика, их поют и играют под гитару в любом уголке страны и знают наизусть самые разные категории населения. Для тех,

    кто пока не успел послушать в этом году «Чиж и Co» живьем и тех, кто готов это делать хоть каждый месяц, музыканты приготовили роскошный сюрприз: сразу два выступления в Москве в разгар весны — когда и погода, и настроение располагают к посещению концертов как никогда.

    На концерте в клубе «16 Тонн» каждый сможет почувствовать себя самым главным зрителем. Там можно будет услышать все шлягеры, которые знают хорошие (и не очень хорошие тоже) гитаристы в любом дворе: «Вечная молодость», «О любви», «Фантом» и другие хиты, про которые даже не нужно напоминать — это будет настоящий юбилей в кругу друзей. Первый концерт пройдёт уже в пятницу, 15 апреля, но это будет только начало…

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй